Explota las propiedades del ajo, comiéndolo crudo

Explota las propiedades del ajo, comiéndolo crudo

Propiedades del ajo

Propiedades del ajo

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iStock, GIPHY

Explota las propiedades del ajo, comiéndolo crudo
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Consumirlo al natural te ayudará a absorber mejor sus nutrientes y disminuirá los resfriados de la temporada.

Conoce sus propiedades y beneficios

REFUERZA EL SISTEMA INMUNE

Gracias a su compuesto llamado alicina, ayuda a prevenir enfermedades.

REFUERZA EL SISTEMA INMUNE
REFUERZA EL SISTEMA INMUNE

REDUCE EL COLESTEROL MALO (LDL)

Evita que se adhiera a las arterias, facilitando la circulación sanguínea y previniendo infartos cerebrales.

REDUCE EL COLESTEROL MALO (LDL)
REDUCE EL COLESTEROL MALO (LDL)

ESTIMULA LA DIGESTIÓN

El sulfuro de alilo favorece la secreción de jugos digestivos, para absorber mejor los nutrientes.

ESTIMULA LA DIGESTIÓN
ESTIMULA LA DIGESTIÓN

ANTIBIÓTICO NATURAL

Es una fuente de vitamina “A”, “B1”, “B2” y “C” que descongestiona los bronquios.

ANTIBIÓTICO NATURAL 
ANTIBIÓTICO NATURAL

ELIMINA PARÁSITOS Y TOXINAS

Gracias a sus propiedades antiparasitarias, ayuda a limpiar ANTIBIÓTICO las paredes intestinales.

ELIMINA PARÁSITOS Y TOXINAS
ELIMINA PARÁSITOS Y TOXINAS

Prueba estos 3 platillos con ajo crudo

DIP CON MANTEQUILLA O MAYONESA:

Machaca un diente de ajo, agrégalo a dos cucharadas de margarina o mayonesa, y mezcla. Úntalo en pan de caja o como aderezo a tu pescado empanizado.

DIP CON MANTEQUILLA O MAYONESA:
DIP CON MANTEQUILLA O MAYONESA:

EN PURÉ DE PAPA:

Pica dos dientes de ajo sin piel, incorpóralos al puré y condimenta con jugo de un limón, sal y pimienta.

PURÉ DE PAPA:
PURÉ DE PAPA:

EN GUACAMOLE:

Tritura un diente de ajo, añádelo a medio aguacate en puré, espolvorea cilantro y sal.

EN GUACAMOLE:
EN GUACAMOLE:

KD

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