ANÚNCIATE
PARTICIPA
VISITA TAMBIÉN
Inicio > Famosos > Glosario

Los Famosos: todo sobre tus ídolos

David

David Zepeda

721 fans
  • Nombre real
    David Anastasio Zepeda Quintero
  • Fecha de nacimiento
    1974-09-19
  • Lugar de nacimiento
    Nogales, Sonora
  • Estado civil
    Tiene una relación con Lina Radwan
  • Hijos
    No
  • Ocupación
    Actor y modelo mexicano
  • Estudios
    Estudió la licenciatura en derecho en la Universidad de Sonora y actuación en el Centro de Formación Actoral de TV Azteca
3161 Votos
67874 Lecturas
|

Mini Bio

Actor que inicia su carrera actoral en la cadena de TvAzteca, siendo en la novela 'Los Sanchez'. donde se dio a conocer en su papel de 'Omar'.

Trayectoria

Filmografía
2012- Abismo de pasion (Damián Arango)
2011- La fuerza del destino (Iván Villagómez)
2010- Soy tu dueña (Alonso Peñalvert)
2009- Sortilegio (Bruno Albeniz)
2007- Acorralada (Maximiliano Irazabal)
2007-2006- Amores cruzados (Diego)
2006-2004 Los Sánchez (Omar)
2005-2004 La heredera (Fabián)
2002- 2001 Como en el cine (Paco)
2000- Ellas, inocentes o culpables
1999- Marea Brava

Series de televisión
2004- Eve (Mesero)
2004- ER
2004- Monk (José Álvarez)
2003- 10-8 (Denny Chestnut)
2003- Grounded for Life
2002- Boston Public (Rob)
2002- Buffy Cazavampiros (Carlos)
2002- The Shield (Orlando)
2002- American Family

Cine
2004- Desnudos (Julio)

Teatro
2010- Perfume de gardenias (Ricardo Cordero)
2010- Sortilegio, el show (Bruno Albeniz)

Premios

2010 Mejor actor antagónico por la telenovela 'Sortilegio' (Televisa)
2009: En México, es parte de la lista de "Los 12 hombres más sexys" publicada por la revista Quién.
2000- Representó a México en el concurso Manhunt International, quedando en segundo lugar

Escandalos

-Tras una pelea que le rompio 2 dientes y el labio. el actor exige que le paguen mas de un millon de pesos para no meterlo a la carcel.
-Después de que ya se había anunciado la participación de Sebastián Zurita como pareja de Angelique Boyer en 'Cañaveral de Pasiones', de la noche a la mañana se le otorgó el papel a David Zepeda, lo que hizo que la mamá de Sebastián (Christian Bach) declarara que David ya era demasiado grande para el papel.

Lo que no sabías...

El lunes 9 de agosto del 2010 David Zepeda mencionó que practica el tennis desde que tenía 10 años, ya que su papá se lo inculcó, es por eso que deseaba dedicarse a ello profesionalmente. Hace 15 años fue instructor y hace 7 que no participaba en ningún torneo de esta índole, sin embargo resultó el indiscutible ganador, después de haber sido entrenado por Gerardo Morones, jugador de la Copa Davis. Los amigos más cercanos del histrión fueron testigos del arrasador triunfo, desgraciadamente ninguno de sus compañeros de la telenovela estuvo presente.

Opiniones sobre este famoso

  •  
    PERA
    02/07 | 02:38

    ES UN GAN SER HUMANO SUPER SENCILLO, GUAPO Y TIERNO. LO AMO MUAAAAAKS =)

  •  
    lizz
    08/06 | 14:28

    bueno wapisimo el hombre!!! me encanta ... kpero k dcir d su papel en mentir para vivir me enmora ...

  •  
    carolina
    07/28 | 17:32

    estas muy guapoooooooooooooo

  •  
    yabnnel
    05/23 | 18:02

    Me Encanta david zepeda es un actor y modelo esta guapisimo..

  •  
    yeny
    03/14 | 01:00

    siemplemente lo amoooo

  •  
    fannylu
    02/13 | 14:01

    es chido ya kiero conosorlo en persona lo k np m gust d el su nombre anastasio

  •  
    Sor
    01/12 | 15:40

    Me encanta ver a David Zepeda es el mejor en todo lo que se propone, lo admiro! Ya quiero verlo en una telenovela!

  •  
    Flor
    01/12 | 15:27

    Yo creo qe es el mejor actor y me encantaria verlo en una telenovela con Silvia Navarro serian una pareja bonita y su novela seria exitosa. o que vuelva hacer un protagonico con Sandra Echeverria un exito su novela!

  •  
    Liz Renteria
    12/12 | 22:24

    El mejor actor de las ultima decada sin temor a equivocarme. Villano, Protagonista solido e indiscutible y con una imagen impecable siempre. Varonil, educado , sensible y sobretodo HOMBRE.

  •  
    leslie
    10/26 | 14:21

    SINCERAMENTE ES UNO DE LOS MEJORES ACTORES YA QUE ADEMAS DE INTERPRETAR SUS PAPELES EXCELENTEMENTE Y CON UN PORTE MUY VARONIL ES GUAPÍSIMO Y CON CUERPAZO Y CLARO CON LOS PIES BIEN PUESTOS EN LA TIERRA A DIFERENCIA DE OTROS QUE CON SOLO 1 ÉXITO SE MAREAN

De la A a la Z

En la web