ANÚNCIATE
PARTICIPA
VISITA TAMBIÉN
Inicio > Famosos > Glosario

Los Famosos: todo sobre tus ídolos

David

David Zepeda

740 fans
  • Nombre real
    David Anastasio Zepeda Quintero
  • Fecha de nacimiento
    1974-09-19
  • Lugar de nacimiento
    Nogales, Sonora
  • Estado civil
    Tiene una relación con Lina Radwan
  • Hijos
    No
  • Ocupación
    Actor y modelo mexicano
  • Estudios
    Estudió la licenciatura en derecho en la Universidad de Sonora y actuación en el Centro de Formación Actoral de TV Azteca
3595 Votos
71857 Lecturas
|

Mini Bio

Actor que inicia su carrera actoral en la cadena de TvAzteca, siendo en la novela 'Los Sanchez'. donde se dio a conocer en su papel de 'Omar'.

Trayectoria

Filmografía
2012- Abismo de pasion (Damián Arango)
2011- La fuerza del destino (Iván Villagómez)
2010- Soy tu dueña (Alonso Peñalvert)
2009- Sortilegio (Bruno Albeniz)
2007- Acorralada (Maximiliano Irazabal)
2007-2006- Amores cruzados (Diego)
2006-2004 Los Sánchez (Omar)
2005-2004 La heredera (Fabián)
2002- 2001 Como en el cine (Paco)
2000- Ellas, inocentes o culpables
1999- Marea Brava

Series de televisión
2004- Eve (Mesero)
2004- ER
2004- Monk (José Álvarez)
2003- 10-8 (Denny Chestnut)
2003- Grounded for Life
2002- Boston Public (Rob)
2002- Buffy Cazavampiros (Carlos)
2002- The Shield (Orlando)
2002- American Family

Cine
2004- Desnudos (Julio)

Teatro
2010- Perfume de gardenias (Ricardo Cordero)
2010- Sortilegio, el show (Bruno Albeniz)

Premios

2010 Mejor actor antagónico por la telenovela 'Sortilegio' (Televisa)
2009: En México, es parte de la lista de "Los 12 hombres más sexys" publicada por la revista Quién.
2000- Representó a México en el concurso Manhunt International, quedando en segundo lugar

Escandalos

-Tras una pelea que le rompio 2 dientes y el labio. el actor exige que le paguen mas de un millon de pesos para no meterlo a la carcel.
-Después de que ya se había anunciado la participación de Sebastián Zurita como pareja de Angelique Boyer en 'Cañaveral de Pasiones', de la noche a la mañana se le otorgó el papel a David Zepeda, lo que hizo que la mamá de Sebastián (Christian Bach) declarara que David ya era demasiado grande para el papel.

Lo que no sabías...

El lunes 9 de agosto del 2010 David Zepeda mencionó que practica el tennis desde que tenía 10 años, ya que su papá se lo inculcó, es por eso que deseaba dedicarse a ello profesionalmente. Hace 15 años fue instructor y hace 7 que no participaba en ningún torneo de esta índole, sin embargo resultó el indiscutible ganador, después de haber sido entrenado por Gerardo Morones, jugador de la Copa Davis. Los amigos más cercanos del histrión fueron testigos del arrasador triunfo, desgraciadamente ninguno de sus compañeros de la telenovela estuvo presente.

Opiniones sobre este famoso

  •  
    maría
    08/23 | 03:04

    David tu eres una gran persona amable bondadosa amable sencilla humilde y un gran actor y cantante y por eso mismo no te dejes caer por los comentarios negativo de la gente que te tiene envidia porque tu as llegado.a lo más alto por ser como eres y por lucha día a día por cumplir tu.sueño te adoro #siempredetumano

  •  
    Silvia
    08/22 | 16:14

    David Zepeda es un gran actor y cantante, un gran profesional. Además es un ser maravi80lloso, preocupado de hacer el bien, como demuestran sus actos solidarios. Gracias por ser como eres David #siempredetumano

  •  
    Gabi
    08/22 | 15:49

    Es un gran ser humano y un gran actor...ademas es muy sencillo y amable con sus fans...#SiempreDeTuMano David Zepeda...

  •  
    Chanty
    08/22 | 15:11

    Eres un ser humano increible de una gran sencllez que te caracteriza, siempre trabajando duro para darnos siempre lo mejor de ti, gracias x tanto #SiempreDeTuMano

  •  
    nallely
    08/05 | 14:16

    SU NOVIA NO LE QUEDA

  •  
    ANA LEAL
    07/14 | 20:47

    CLARO A ESTE PURAS FLORES LE ECHAN PERO A OTROS (AS) LES TIRAN CAGADA PUES AHORA ME TOCA A MI TIRARLE A ESTE TIPO: YO NO SE QUE LE VEN A ESTE TIPEJO ESTA FEO HAY MUCHO MEJORES QUE EL SOLO LES GUSTA PORQUE SE ENCUERA EN LAS NOVELAS Y ESO LAS CALIENTA ES PESIMO ACTOR EN ADP SOLO SE ENCUERO Y SE ENCUERO EN MPV LUCIO MAS GAY QUE NUNCA ENSERIO NO SE HAN DADO CUENTA QUE ES DEMASIADO FEMENINO Y LO PEOR ES QUE AHORA SE CREE CANTANTE CON ESA VOZ HORRIBLE QUE TIENE Y USTEDES DE ESTUPIDAS COMPRANDOLE SU DISCO QUE HORROR AL GABRIEL SOTO SI LE FRIEGAN VERDAD PERO A ESTE PESIMO CANTANTE LO PONEN EN PEDESTAL

  •  
    PERA
    02/07 | 02:38

    ES UN GAN SER HUMANO SUPER SENCILLO, GUAPO Y TIERNO. LO AMO MUAAAAAKS =)

  •  
    lizz
    08/06 | 14:28

    bueno wapisimo el hombre!!! me encanta ... kpero k dcir d su papel en mentir para vivir me enmora ...

  •  
    carolina
    07/28 | 17:32

    estas muy guapoooooooooooooo

  •  
    yabnnel
    05/23 | 18:02

    Me Encanta david zepeda es un actor y modelo esta guapisimo..

De la A a la Z

En la web