ANÚNCIATE
PARTICIPA
VISITA TAMBIÉN
Inicio > Famosos > Glosario

Los Famosos: todo sobre tus ídolos

Imanol

Imanol Landeta

39 fans
  • Nombre real
    Imanol Goenaga Martí
  • Fecha de nacimiento
    1987-07-23
  • Lugar de nacimiento
    Ciudad de México
  • Estado civil
    Soltero
  • Hijos
    No
  • Nombre de los padres
    Manuel Landeta y Angelina
  • Ocupación
    Cantante y Actor
  • Estudios
    CEA de Televisa
  • Otros estudios
    No
2179 Votos
21165 Lecturas
|

Mini Bio

El actor inició su carrera con la película 'Última llamada' en 1996, y desde entonces ha realizado casi una docena de películas y series de televisión.

Trayectoria

Discografia
1997 - Imanol
1998 - Pedacitos de amor
1999 - Pescador
2000 - Creciendo juntos
2002 - Si tú supieras
2004 - Es hoy
2007 - Señales

Cine
2007 - Reyes de las olas (voz Cody)
2003 - Un secreto de esperanza
1997 - Elisa antes del fin del mundo
1996 - Última llamada

TV
2008 - Juro que te amo (Pablo Lazcano)
2006 - Código postal (Pablo Rojas Alonso)
2005 - Bajo el mismo techo
2005 - Mujer, casos de la vida real
2005 - Bailando por un sueño
2003 - Velo de novia (Alexis Robleto)
2003 - De pocas, pocas pulgas (Rolando)
2002 - Clase 406 (Alejandro Acero Pineda)
1999 - El niño que vino del mar (Felipín Rodríguez Cáceres de Ribera)
1998 - Vivo por Elena (Juanito)
1997 - Los hijos de nadie
1993 - Plaza Sésamo
1992 - Chiquilladas

Teatro
1996 - Marcelino pan y vino
1989 - Qué plantón

Premios

No

Escandalos

No

Lo que no sabías...

Durante su niñez se une al elenco de Plaza Sésamo y la nueva generación de Chiquilladas.
Su hermano se llama Jordy Landeta.

Opiniones sobre este famoso

De la A a la Z

En la web

  • http://www.imanol.com.mx/pre_home.html