ANÚNCIATE
PARTICIPA
VISITA TAMBIÉN
Inicio > Famosos > Glosario

Los Famosos: todo sobre tus ídolos

Tiaré

Tiaré Scanda

99 fans
  • Nombre real
    Tiaré Jesusa Flores
  • Fecha de nacimiento
    1974-01-06
  • Lugar de nacimiento
    México, D.F.
  • Estado civil
    Soltera
  • Hijos
    Una niña.
  • Ocupación
    actriz
  • Estudios
    Estudio en Centro de Educación Artística (CEA) de Televisa.
  • Otros estudios
    En el año 1995 fue a Paris a tomar un curso de perfeccionamiento de lengua francesa en La Sorbonne y un par de años después se desplazó a Nueva York al HB Studio a en donde asistió a un curso de literatura.
2879 Votos
29545 Lecturas
|

Mini Bio

Actriz mexicana, conocida por sus papeles en telenovelas como Muchachitas (1991), Cadenas de amargura (1991) y Alma de hierro (2008), entre otras, y por su gran versatilidad artística (teatro, canto, cine, etc.).

Trayectoria

Filmografía

Telenovelas
2012- Por ella soy eva (Marcela Noriega)
2011- Raphaela (Rosalba Martínez)
2009-2008 Alma de hierro (Juliana)
2007- Lola, érase una vez (Milagros Ramos)
2006-2004 Rebelde (Galia Dunoff de Gandía)
2004- Amarte es mi pecado (Casilda Gómez)
2003- Bajo la misma piel (Aurora Romero)
2000-1999 Laberintos de pasión (Rocío)
1996- Azul (Karina)
1996- La culpa (Isabel)
1995- Si Dios me quita la vida (Rosario)
1994-1993 Buscando el paraíso (Alma)
1992-1991 Muchachitas (Elena Olivares)
1991- Cadenas de amargura (Liliana)
1990- En carne propia (Pinguita)

Cine
2011- Los inadaptados.... Alma
2010- Preludio.... Cecilia
2007- Párpados azules.... Lucía
2006- Sexo, amor y otras perversiones.... Mayán (Voz) (Segmento: "La llamada")
2002- Una de dos.... Constitución Gamal
2001- I love you baby.... Marisol
2000- Sin dejar huella.... Aurelia
2000- De ida y vuelta.... Soledad
1999- En un claroscuro de la luna.... Nilda
1996- Tres minutos en la oscuridad
1996- Salón México.... Beatriz
1995- Sin remitente.... Mariana
1995- El callejón de los milagros.... Maru
1993- Un año perdido
1993- Pueblo viejo
1992- Murallas de silencio
1992- Lamentos
1991- Miss. Amnesia

Series de television
2010- Mujeres asesinas Caridad - 'Las Cotuchas, Empresarias'
2010- Gritos de muerte y libertad.... Inés de Jaurégui (1 episodio: El primer sueño: 1808, 2010)
2009- Locas de amor.... Paula
2009- Hermanos y detectives (1 episodio: El enigma de otro mundo,)
2006-1994 Mujer, casos de la vida real (Actuó en 11)

Obras de teatro
- Con la P en la frente (monólogo)
- Magnolias de acero
- Cabaret (Sally Bowles)
- Rosa de dos aromas
- La fogata Palibantinu
- A Midsummer Night's Dream
- El árbol del humo
- Parada San Ángel
- Una pareja con ángel
- Verano y humo

Escandalos

2009. Se le relacionó sentimentalmente con Eugenio Derbez.

Opiniones sobre este famoso

  •  
    Fernando
    08/12 | 10:52

    ha y perdon una excelente actriz para mi gusto, un saludo y que este o siga estando muy bien.

  •  
    Fernando
    08/12 | 10:50

    me late como para un papel de una muchachita(mujer) aventada, pero no dejada, mas o menos de clase media que por supuesto no tiene toda la seguridad que pueda tener para andar por las calles de esta cuidad, como una historia de aventuras, que en realidad no seria mas que el reflejo de lo que las mujeres o jovenes de esta gran ciudad viven dia a dia, con algunas cuestiones como el aprender o haber aprendido a base de observar cosas que sucenden alrededor o situaciones vividas, con efectos y cosas asi, algunas heroinas de esta gran ciudad viven esas cosas hasta toparse con algun maldoso del cual pueden salir bien libradas a partir de esa observacion del entorno o consejos de amigos de ella, no se porque me llama la atencion como para algo asi.

  •  
    Mauricio Reyes
    10/03 | 19:57

    este el tipo de actrices que deberian de aprovechar mas Tiare Scanda es excelente actriz yo no se por que le dan papeles de soporte su unico estelar fue en La Culpa de ahi en adelante solamente le han dado papeles secundarios deberian de darle estelares o un papel que tenga mas importancia en todo caso ella hubiera echo mejor el estelar de Por ella soy eva o de La Mujer del vendabal

  •  
    Mauricio Reyes
    10/03 | 19:57

    este el tipo de actrices que deberian de aprovechar mas Tiare Scanda es excelente actriz yo no se por que le dan papeles de soporte su unico estelar fue en La Culpa de ahi en adelante solamente le han dado papeles secundarios deberian de darle estelares o un papel que tenga mas importancia en todo caso ella hubiera echo mejor el estelar de Por ella soy eva o de La Mujer del vendabal

  •  
    Gabriel
    09/04 | 10:33

    creo que es una mujer que le hecha muchas ganas y por lo que he visto, muy professional y con un sentido del humor que pues parece ser muy inteligente y para reflexionar podria decir que muy centrada sin conocerla, espero que le vaya muy bien sino es que ya le va muy bien quiza no sale mucho por tener otras ocupaciones, pero por querer tener algo que deseas podrias perder lo que querias es decir que tan importante seria perder algunas cosas por tener otras que ya tenias que este muy bien y bueno me cae muy bien y cuando la veo hasta como que me alegra el dia, es de esas personas que son agradables o con angel

  •  
    leon
    07/17 | 21:12

    exelente actriz, y estoy enamorado de ella ...besote....

  •  
    MOISES
    05/29 | 18:41

    esta guapa ACTRIZ sabe lo suyo claro esta que la tv solo le da dinero y proyeccion y vigencia ya que en cine y teatro la sra ya tiene un lugar donde es respetada y valorada seguro que pronto la veremos triunfar a lo Grande ya que bien merecido lo tiene .

  •  
    JESUS R ROJO
    10/31 | 17:10

    Mi amor mientras estes ahi,,, seras una mas del monton,tu mereces mucho mas !!! eres unica. LOVE YOU

  •  
    CIELO
    05/05 | 12:04

    ES UNA EXCELENTE ACTRIZ ME GUSTA MUCHO SU PERSONAJE ACTUAL EN "POR ELLA SOY EVA"....ES DE LAS MEJORES ACTRICES QUE HAY EN EL MEDIO..FELICIDADES!

  •  
    blanca torres
    05/03 | 10:44

    sabes q para mi eres un ejemplo a seguir en todos los sentidos positivos te admiro en verdad muchas felicidades por todo lo q haces y estoy segura q vas por muchas cosas positivas mas para ti y para la sociedad osea tu publico y demas personas q estoy segura q si pusieran mas publicidad acerca de ti claro cosas buenas q haces mucha gente mas te admiraria felicidades y sigue asi cada vez mejorando q dios te bendiga

  • 12Siguiente

De la A a la Z

"Mi hija es el milagro más bonito de todos"
Tiaré Scanda

En la web

  • http://www.facebook.com/pages/Tiar%C3%A9-Scanda/125661035703
  • http://www.tiarescanda.com/