ANÚNCIATE
PARTICIPA
VISITA TAMBIÉN
Inicio > Famosos > Glosario

Los Famosos: todo sobre tus ídolos

Anahí

Galería

Anahí

2708 fans
  • Nombre real
    Anahí Giovanna Puente Portillo
  • Fecha de nacimiento
    1983-05-14
  • Lugar de nacimiento
    México, D.F.
  • Estado civil
    Soltera
  • Nombre de los padres
    Enrique Puente y Marichelo Portillo
  • Ocupación
    Actriz y cantante
10537 Votos
79145 Lecturas
|

Mini Bio

Logró fama internacional tras interpretar a 'Mía Colucci' en la telenovela mexicana Rebelde y formar parte del grupo RBD, que consiguió vender más de 10 millones de discos en todo el mundo. Como solista ha vendido más de 3 millones de copias con sus 5 discos.

En el 2009 saca el disco "Mi Delirio" que ha sido acredor de más de 1.000.000 de copias vendidas.

Llegando el 2011 lanza "Mi Delirio World Tour", donde se aprecían imagenes de la gira de conciertos que realizó en la promoción del disco "Mi Delirio".

Trayectoria

TV
2011- Dos Hogares (Angélica)
2007 - RBD: La Familia
2004 - Rebelde (Mía Colucci)
2003 - Clase 406 (Jessica Riquelme)
1999 - El diario de Daniela (Adela Monroy)
1998 - Vivo por Elena (Talita)
1997 - Mi pequeña traviesa (Samantha)
1995 - Alondra (Margarita Leblanc)
1991 - Muchachitas (Betty)
1986 - Chiquilladas

Cine
1999 - Inesperado amor
1992 - Ayúdame compadre
1989 - Había una vez una estrella
1987 - El ganador

Discografía
2009 - Mi delirio
2006 - Rebels
2006 - Celestial
2005 - Nuestro amor
2004 - Rebelde
2000 - Baby Blue
1997 - Anclado en mi corazón
1996 - Hoy es mañana
1992 - Anahí

Premios

2010 - Premios Orgullosamente Latino - Canción Latina del Año (Me Hipnotizas)
2010 - Kids Choice Awards México - "Artista o Banda Favorita"
2010 - Kids Choice Awards México - "Look Favorito
2001 - Premios OTTI - Mejor actuación estelar juvenil
2000 - Palmas de Oro - Mejor actriz infantil
1991 - Premios Ariel - Mejor actriz infantil

Escandalos

Tras el rumor de haberse operado las pompis ella desmiente esto diciendo que son suyas y le dan orgullo.
Realizo un comercial de un conocido chocolate donde se convertia en un chico llamado Carlos lo cual causo controversia.
Anahí ha intentado aumentar el tamaño de sus senos con implantes, pero la primera vez que lo hizo tuvo que retirarlos tan sólo cuatro meses después, porque su cuerpo los rechazó, las prótesis se le encapsularon y le provocaron fuertes dolores.
El 15 de Marzo de 2011 se operó la nariz y el mentón.
Vuelve a operarse la nariz el 12 de Enero de 2012, por un golpe que recibió.

Cuando gozaba de la fama con RBD confesó que había padecido anorexia y bulimia, trastornos que la llevaron al borde de la muerte, pero ahora sigue bajo tratamiento y creó una fundación para ayudar a chicas con esos problemas.

Lo que no sabías...

-Se convierte en la mexicana con más seguidores en Twitter.
-Inició su carrera a los 2 años en el programa infantil 'Chiquilladas'.
-Le gustaría convertirse en una gran diseñadora de modas y tener su boutique en Milán.
-Abrío su tienda virtual de ropa y zapatos.

Opiniones sobre este famoso

  •  
    Armando Castañeda león
    04/11 | 09:30

    No se que le ven, sin maquillaje esta horrible, y no tenia senos ni nachas, esta toda siliconuda, huacala que hasco prefiero una natutal auque sea con poco de todo, pero en fin cada quien su gusto

  •  
    Jean Piere
    03/26 | 13:31

    Amo a Anahí, la sigo desde RBD! From #Peru :)

  •  
    Jean Piere
    03/26 | 13:31

    Amo a Anahí, la sigo desde RBD! From #Peru :)

  •  
    Hebert
    10/05 | 10:27

    Dia Mundial Del RBD

  •  
    marta
    09/28 | 15:12

    La extraño en los escenarios!!

  •  
    alexander
    09/27 | 00:11

    me encanta me ca mio la vida por completo es un persona estupenda cuando es toy triste me alegra la vida su música gracias por asearme feliz desde argentina te apoyo besos

  •  
    Miley
    09/24 | 18:56

    La Reyna

  •  
    Justin Bieber
    09/24 | 18:41

    "El universo Conspira" Anny

  •  
    Dulce Maria
    09/24 | 18:34

    La Mejor

  •  
    Hebert
    09/24 | 18:30

    La Princepa Del Pop Latino

De la A a la Z

"El universo conspira".
Anahí

En la web

  • http://www.facebook.com/#!/anahimusic
  • http://www.anahionline.com/