ANÚNCIATE
PARTICIPA
VISITA TAMBIÉN
Inicio > Famosos > Glosario

Los Famosos: todo sobre tus ídolos

Ezequiel

Ezequiel Peña

8 fans
  • Nombre real
    Ezequiel Peña
  • Lugar de nacimiento
    San José del Valle,Nayarit
  • Ocupación
    Cantante
1110 Votos
4329 Lecturas
|

Mini Bio

Es llamado el Rey de la Banda y el Mariachi, realiza un demo en el extranjero lo que da la entrada al grupo 'Banda Vallarta
show'.

Trayectoria

Discografía
2011- Sin censura
2008-20 Herraduras de Oro (Edición Especial)
2007-Al 100%
2007-Enamorado...y adolorido
2006-A mucha honra
2006-El Rey de la Banda y el Mariachi
2005-El de Nayarit
2005-Nuestra tradición: La charrería (CD/DVD)
2003-Viva la banda
2002-Con sangre de ranchero
2002-Los grandes de la música
2001-Amor de charro
2000-El nuevo charrro de México
1999-A todas las que amé
1998-Ezequiel Peña
1998-No más contigo
1997-Me dicen el tirador
1996-Orgullo ranchero
1995-Yo vendo unos ojos verdes
1994-El tirador (con la Banda Vallarta Show)

Escandalos

En un rodeo de Riverside, California, mientras el intérprete cantaba ante su público su equino se movía con gracia ante la música, cuando intempestivamente cayó al suelo, convulsionándose ante la sorpresa de Ezequiel, que pudo bajar a salvo tras el desplome del animal y pidio al publico un aplauso ya que tenía 9 años con el animal

Lo que no sabías...

En un rodeo de Riverside, California, mientras el intérprete cantaba ante su público su equino se movía con gracia ante la música, cuando intempestivamente cayó al suelo, convulsionándose ante la sorpresa de Ezequiel, que pudo bajar a salvo tras el desplome del animal y pidio al publico un aplauso ya que tenía 9 años con el

Opiniones sobre este famoso

  •  
    EMMA
    02/28 | 00:49

    ME ENCANTA COMO CANTA, ADEMAS ES MUY GUAPO

  •  
    rubi
    12/11 | 09:53

    me encanta ezequiel peña deverian de entrevistarlo canta heromos

De la A a la Z