'Chicharito' anota su primer gol 'merengue' contra Eibar

‘Chicharito’ anota su primer gol ‘merengue’ contra Eibar

Chicharito anotó su primer gol merenge en la Liga Española 2015.

/

Especial

Especial

El delantero no marcaba en la competición con los merengues desde el 18 de octubre de 2014 contra Levante.

Javier ‘Chicharito’ Hernández, delantero del Real Madrid, consiguió su primer gol en el Santiago Bernabéu a 8 meses de su llegada, en el encuentro frente al Eibar, donde además inició como titular por segunda ocasión en la Liga Española.
‘Chicharito’ remató de cabeza dentro del área al minuto 31, tras un centro de Álvaro Arbeola para vencer al portero Irueta. Previamente, el atacante mexicano ya había marcado, pero el gol fue anulado por el árbitro ya que se encontraba en posición adelantada.
Así, Hernández llega a su cuarto gol en la Liga Española, luego de su doblete en la visita del Real Madrid al Deportivo La Coruña donde golpearon 8-2 en septiembre de 2014 y su tanto contra Levante el 18 de octubre en el Estadio Ciutat de Valencia.