Acerca de esta receta
- 1 cebolla pequeña, rallada 1/3 de taza de perejil italiano fresco, picado
- 1 huevo grande
- 1 cdita. de ajo, picado
- 1 cdita. de sal
- 1 rebanada de pan molido 1/2 taza de queso parmesano, rallado (opcional)
- 220 g de carne molida de res 220 g de carne de cerdo, molida 12 tazas de caldo de pollo
- 1 bolsa de espinacas picadas, congeladas
- 150 g de pasta pequeña
- Sal y pimienta, al gusto

-
Para las albóndigas: mezcla los primeros 6 ingredientes en un tazón grande; agrega el queso, la carne de res y la de cerdo. Forma la mezcla de carne en albóndigas y colócalas en una bandeja para hornear.
-
Para la sopa: hierve el caldo y las espinacas congeladas, en una olla grande. Incorpora las albóndigas (sin cocinar) y cocina a fuego lento durante unos minutos; revuelve ocasionalmente para asegurarte de que no se peguen. Agrega la pasta y continúa cocinando a fuego lento hasta que la pasta y las albóndigas estén cocidas (aproximadamente 20 minutos). Sazona con sal y pimienta, si es necesario.
- 1 cebolla pequeña, rallada 1/3 de taza de perejil italiano fresco, picado
- 1 huevo grande
- 1 cdita. de ajo, picado
- 1 cdita. de sal
- 1 rebanada de pan molido 1/2 taza de queso parmesano, rallado (opcional)
- 220 g de carne molida de res 220 g de carne de cerdo, molida 12 tazas de caldo de pollo
- 1 bolsa de espinacas picadas, congeladas
- 150 g de pasta pequeña
- Sal y pimienta, al gusto

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Para las albóndigas: mezcla los primeros 6 ingredientes en un tazón grande; agrega el queso, la carne de res y la de cerdo. Forma la mezcla de carne en albóndigas y colócalas en una bandeja para hornear.
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Para la sopa: hierve el caldo y las espinacas congeladas, en una olla grande. Incorpora las albóndigas (sin cocinar) y cocina a fuego lento durante unos minutos; revuelve ocasionalmente para asegurarte de que no se peguen. Agrega la pasta y continúa cocinando a fuego lento hasta que la pasta y las albóndigas estén cocidas (aproximadamente 20 minutos). Sazona con sal y pimienta, si es necesario.