Hummus con pimiento
Hummus con pimiento
¡Aprende a prepararlo desde cero!
Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 1
Ingredientes:
300 g de garbanzos, cocidos
6 pimientos de piquillo, asados
1 cda. de tahini
1 diente de ajo
3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1⁄2 limón, el jugo
1⁄2 cdita. de cominos molidos
1 cdita. de sal, sin sodio
1 cda. de tahini
1 diente de ajo
3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1⁄2 limón, el jugo
1⁄2 cdita. de cominos molidos
1 cdita. de sal, sin sodio
Nachos, tostadas o pan árabe, al gusto
Preparación:
1. Tritura todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una crema densa.
2. Si queda muy espeso, añade un poco de agua hasta que adquiera una consistencia maleable y untuosa.
3. Sirve al gusto con nachos, tostadas o pan árabe.