Inmigrante vendía tamales en EEUU ¡y ahora triunfa con su restaurante en Nueva York!
Las condiciones familiares en las que nació en México lo orilló a ir en busca del sueño americano en Estados Unidos, y tras años de lucha, lo consiguió.
Es la historia de Crispín Mejía, un entusiasta mexicano que llegó a Nueva York con ganas de salir adelante. Llegó a vivir a casa de un desconocido con el que vendía tamales.
Después pasó a ser lavaplatos en un restaurante, pero el destino lo puso en el mismo camino de un Chef italiano, que al ver el talento de Crispín, le dio sus primeras oportunidades.
A los 6 meses ya era el encargado de una estación de ensaladas y al año ya había ayudado al italiano a abrir varios restaurantes en Nueva York.
[comments]¿Su secreto? Crispín nunca decía que no ante los retos. “Aprendí todo sobre los restaurantes, aprendí a ser líder, a madurar. Tuve la oportunidad de quedarme con una cocina italiana”.[/comments]
Como su experiencia era en restaurantes italianos, cuando consiguió un socio, logró abrir su propio restaurante en Hell’s Kitchen, que se convirtió en famoso gracias a su calidad culinaria.
Famosos como Justin Bieber han saboreado sus platillos, pues ahora Crispín es conocido como ‘El rey de la novena avenida’.