Alitas de pollo empanizadas

Alitas de pollo empanizadas

Alitas de pollo empanizadas

Alitas de pollo empanizadas

Alitas de pollo empanizadas

¡Lo más crunch de las botanas!

Tiempo: 50 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 20

Ingredientes:

Aceite para engrasar
1 taza de queso, rallado
1 taza de pan, rallado y sazonado
1 pizca de ajo, en polvo
1 pizca de cebolla, en polvo
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
2.2 k de ala de pollo, fría
115 g de mantequilla, derretida
Salsa catsup, al gusto


Preparación:

1 Precalienta el horno a 200 °C.
2 Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y engrasa.
3 Reserva.
4 Mezcla el queso rallado, el pan, las especias y la sal.
5 Pasa el pollo en la mantequilla derretida, luego en la mezcla del pan rallado y coloca en la bandeja de horno.
6 Hornea por 20 minutos hasta que estén doradas.
7 Retira del horno, voltea y hornea por otros 10 minutos hasta que el otro lado esté dorado.
8 Sirve, acompañadas de salsa catsup.


Tips: