Arroz oriental
Conoce cómo cocinar un rico arroz oriental
Hoy aprenderemos a preparar un delicioso arroz oriental.
Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
4 cditas. de aceite de canola
2 huevos batidos
2 zanahorias picadas
Sal y pimienta negra al gusto
3 dientes de ajo, machacados
1 taza de chícharos
4 cebollitas cambray rebanadas con todo y rabo
4 tazas de arroz cocido
1 cdita. de salsa de soya
2 huevos batidos
2 zanahorias picadas
Sal y pimienta negra al gusto
3 dientes de ajo, machacados
1 taza de chícharos
4 cebollitas cambray rebanadas con todo y rabo
4 tazas de arroz cocido
1 cdita. de salsa de soya
Preparación:
1) Calienta una sartén, a fuego alto y agrega 1 cucharadita de aceite. Cocina los huevos en el aceite, revolviendo durante 3 o 4 minutos. Pasa los huevos revueltos a un plato, limpia la sartén y regresa al fuego alto.
2) Agrega 1 cucharadita de aceite, zanahorias y sal a la sartén caliente, y sofríe durante 2 minutos. Añade el ajo y cocina sin dejar de mover hasta que este haya tomado un tono café claro. Incorpora los chícharos y la cebollita, y cocina 1 o 2 minutos más. Baja a fuego medio.
3) Incorpora el arroz a la sartén y agrega el huevo revuelto, salsa de soya, sal y pimienta. Cocina sin dejar de mover hasta que el arroz se haya calentado completamente, entre 2 y 3 minutos. Sirve.