Berenjenas asadas

Berenjenas asadas

cómo cocinar berenjenas

Berenjenas asadas

Berenjenas asadas

¡Prueba algo diferente y delicioso!

Tiempo: 25 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

2 berenjenas
1 pizca de sal
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca
2 dientes de ajo
1 taza de aceite de oliva
1 pimiento rojo


Preparación:

1. Corta las berenjenas en láminas transversales. Espolvorea con sal y deja reposar por media hora para que suelten su sabor amargo. Lava y escúrrelas bien.
2. Pica finamente el perejil, la albahaca y los ajos. Dora el ajo en el aceite y mezcla con el perejil y la albahaca. Corta el pimiento, en trozos.
3. Coloca un poco de la mezcla sobre las rebanadas de berenjena y el pimiento. Hornea 10 minutos a 200 °C. Sirve.


Tips: