Brushetta caliente

Brushetta caliente

cómo hacer una bruschetta

Brushetta caliente

Brushetta caliente

Un platillo italiano para consentir a tu familia.

Tiempo: 15 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1⁄4 de taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo grandes, picados
1 barra de pan tipo baguette, cortado en 24 rebanadas
6 jitomates tipo saladet 250 g de queso mozzarella, rallado
2 cdas. de orégano fresco, picado, u hojas de albahaca fresca


Preparación:

1 Precalienta el horno. Mezcla el aceite y el ajo. Unta a pinceladas ambos lados de las rebanadas de pan, con un poco de la mezcla de aceite. Coloca sobre una bandeja de horno. Asa de 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que ambos lados estén un poco tostados.
2 Corona cada una de las rebanadas con los jitomates en cubos y con el queso espolvoreado.
3 Hornea de 1 a 2 minutos más o hasta que el queso se derrita. Saca y espolvorea con orégano o con hojas de albahaca. Sirve.


Tips: