Calabaza al horno con hierbas
Calabaza al horno con hierbas
Esta guarnición de calabacitas asadas es ideal para cualquier platillo.
Tiempo: 35 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1 calabaza de Castilla, chica, en rodajas
Orégano, al gusto
Romero, al gusto
Tomillo, al gusto
Cilantro, al gusto
Eneldo, al gusto
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
10 dientes de ajo
1 cebolla morada, en seis partes
Aceite de oliva virgen, al gusto
Preparación:
1. Sobre una fuente de horno, coloca papel de hornear y acomoda las rodajas de calabaza.
2. Reparte todas las hierbas de manera uniforme y salpimienta, al gusto.
3. Coloca los dientes de ajo enteros y sin pelar, esparcidos por la fuente junto con la cebolla.
4. Riega con un generoso cordón de aceite de oliva.
5. Hornea 180 ºC, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. Saca y sirve.