Calabaza al horno con hierbas

Calabaza al horno con hierbas

Calabaza al horno con hierbas

Calabaza al horno con hierbas

Calabaza al horno con hierbas

Esta guarnición de calabacitas asadas es ideal para cualquier platillo.

Tiempo: 35 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1 calabaza de Castilla, chica, en rodajas

Orégano, al gusto

Romero, al gusto

Tomillo, al gusto

Cilantro, al gusto

Eneldo, al gusto

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

10 dientes de ajo

1 cebolla morada, en seis partes

Aceite de oliva virgen, al gusto



Preparación:

1. Sobre una fuente de horno, coloca papel de hornear y acomoda las rodajas de calabaza.

2. Reparte todas las hierbas de manera uniforme y salpimienta, al gusto.

3. Coloca los dientes de ajo enteros y sin pelar, esparcidos por la fuente junto con la cebolla.

4. Riega con un generoso cordón de aceite de oliva.

5. Hornea 180 ºC, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. Saca y sirve.



Tips: