Acerca de esta receta
500 g de camarón crudo, medianos/grandes y limpios
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
4 cdas. de mantequilla derretida
3 cdas. de ajo, picado
Chiles en polvo, al gusto
Limón eureka, al gusto

1.- Limpia los camarones bajo el chorro de agua y seca muy bien. Sazona con sal y pimienta.
2.- Derrite la mantequilla, agrega el ajo y el chile para mezclarlo, añade los camarones para quese marinen.
3.- Es necesario precalentar la parrilla a temperatura media antes de poner los camarones de 1 a 2 minutoscada lado. Es importante que con la ayuda de una brocha los estés bañando con la mantequilla.
4.- Sirve con limón eureka
Puedes acompañar estos ricos camarones con una ensalada césar.
500 g de camarón crudo, medianos/grandes y limpios
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
4 cdas. de mantequilla derretida
3 cdas. de ajo, picado
Chiles en polvo, al gusto
Limón eureka, al gusto

1.- Limpia los camarones bajo el chorro de agua y seca muy bien. Sazona con sal y pimienta.
2.- Derrite la mantequilla, agrega el ajo y el chile para mezclarlo, añade los camarones para quese marinen.
3.- Es necesario precalentar la parrilla a temperatura media antes de poner los camarones de 1 a 2 minutoscada lado. Es importante que con la ayuda de una brocha los estés bañando con la mantequilla.
4.- Sirve con limón eureka
Puedes acompañar estos ricos camarones con una ensalada césar.