Ceviche vegetariano
cómo hacer ceviche vegetariano
¡Pruébalo! te encatará.
Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 2
Ingredientes:
1⁄4 de pieza de cebolla morada, finamente picada
4 ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado
8 limones, el jugo
1⁄2 cdita. de salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
1 cdita. de sal con cebolla, en polvo
1⁄4 de cdita. de pimienta negra, molida
2 manzanas verdes, sin piel, cortadas en cubos
1 pepino, sin semillas y en cubos
1⁄2 cdita. de salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
1 cdita. de sal con cebolla, en polvo
1⁄4 de cdita. de pimienta negra, molida
2 manzanas verdes, sin piel, cortadas en cubos
1 pepino, sin semillas y en cubos
Preparación:
1 En un tazón, mezcla todos los ingredientes, deja reposar por 5 minutos, rectifica la sazón y sirve. Puedes acompañar con tostadas o galletas saladas.