Chips de salami
Chips de salami
Son una excelente botana para los niños.
Tiempo: 35 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
250 gr de salami en rodajas
1/2 taza de mayonesa
2 cdas. de vinagre de vino tinto
1 cda. de perejil finamente picado
2 cditas. de mostaza de Dijon
1 cdita. de orégano seco
Sal kosher al gusto
Pimienta negra molida
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 °C y forra una bandeja para hornear mediana con papel encerado. Coloca el salami en una sola capa en la bandeja y hornea hasta que esté crujiente, de 20 a 25 minutos.
- Mientras tanto, prepara la salsa: En un tazón mediano, combina los ingredientes restantes. Bate hasta que quede suave.
- Sirve los chips de salami con salsa a un lado.
Tips:
Puedes espolvorear un poco de polvo picante o sal.