Chips de salami

Chips de salami

Chips de salami

Chips de salami

Chips de salami

Son una excelente botana para los niños.

Tiempo: 35 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

250 gr de salami en rodajas
1/2 taza de mayonesa
2 cdas. de vinagre de vino tinto
1 cda. de perejil finamente picado
2 cditas. de mostaza de Dijon
1 cdita. de orégano seco
Sal kosher al gusto
Pimienta negra molida


Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C y forra una bandeja para hornear mediana con papel encerado. Coloca el salami en una sola capa en la bandeja y hornea hasta que esté crujiente, de 20 a 25 minutos.
  2. Mientras tanto, prepara la salsa: En un tazón mediano, combina los ingredientes restantes. Bate hasta que quede suave.
  3. Sirve los chips de salami con salsa a un lado.


Tips:

Puedes espolvorear un poco de polvo picante o sal.