Coles de Bruselas

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Coles de Bruselas

No les tengas miedo, las Coles de Bruselas son el perfecto alimento para cuidar tu figura o acompañar tus platillos.

Tiempo: 50 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

¼ de kilo de coles de Bruselas
Aceite de oliva
1 puñado de frutos secos (nueces, piñones)
3 dientes de ajo, picados
Sal Pimienta
Perejil, picado, al gusto
Vino blanco, al gusto


Preparación:

1. Lava las coles, quita las hojas más verdes y parte por la mitad.
2. Precalienta el horno a 190 ºC.
3. En la sartén, coloca aceite de oliva y cuando esté caliente, añade las coles con el puñado de piñones, y sofríe junto con el ajo. Salpimienta y reserva.
4. En una charola para horno, coloca las coles y el perejil. Remueve y mete al horno.
5. Hornea durante 20 minutos hasta que estén blandas.
6. Saca la charola del horno y añade un puñado de nueces, picadas.
7. Añade un vasito de vino blanco para saltear las coles, si así lo deseas.


Tips: