Crema de calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Si no tienes tiempo de hacer algo muy elaborado, pero quieres comer deiciosos, haz esta receta. Esta crema no sólo te sacará de un apuro, también consentirás el pañadar de tu familia o invitados.

Tiempo: 45 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Bajo

Porciones: 6

Ingredientes:

1 cda. de aceite de maíz

1⁄4 de pieza de cebolla

1 diente de ajo, picado

4 calabazas, cortadas en cubos 1 1⁄2 tazas de caldo de pollo

1 taza de crema para batir
1 taza de crema agria Pimienta, al gusto


Preparación:

1. En una olla calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y las calabazas; cocina por 5 minutos.

2. Licua la preparación anterior con el caldo de pollo, la crema para batir, la crema agria y la pimienta.

3. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente, mueve para evitar que se pegue. Sirve.


Tips:

Puedes acompañarla con pan o cruotones.