Crema de calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Cada año por estas fechas, encontramos la calabaza en los mercados en su mejor momento es por eso que esta deliciosa crema de calabaza que puedes servir caliente y también es apta para cuidar la línea.

Tiempo: 25 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1 cebolla

1 poro

Aceite de oliva extra virgen, el necesario

2 zanahorias

2 manzanas

750 g de calabaza, cruda y pelada

Sal y pimienta, al gusto

Agua, la necesaria

Crema y estragón al gusto, para servir



Preparación:

1.- Pica la cebolla y el poro, rehógalos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Añade las zanahorias y las manzanas peladas y troceadas. Rehoga unos minutos y añade la calabaza troceada. Pon un poco de sal y pimienta.

2.- Cubre con agua, tapa y deja que se hierva a fuego medio durante unos 12 o 15 minutos, hasta que la calabaza y la zanahoria estén tiernas.

3.- Antes de triturar, reserva parte del líquido. Tritura y ve añadiendo el caldo hasta conseguir la textura deseada.

4.- Sirve con una cucharada de crema y espolvorea un poco de estragón.



Tips: