Crema de coles de Bruselas
Crema de coles de Bruselas
¡Mira esta receta para impresionar! Te sacarás un 10.
Tiempo: 35 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
3 poros
Aceite, el necesario
2 cdas. de vino blanco
Sal, al gusto
500 g de coles de Bruselas
Aceite, el necesario
2 cdas. de vino blanco
Sal, al gusto
500 g de coles de Bruselas
4 cdas. de copos de avena Comino, al gusto
4 tazas de caldo vegetal
2 tazas de crema para batir Cebollín, al gusto
4 tazas de caldo vegetal
2 tazas de crema para batir Cebollín, al gusto
Preparación:
1 Trocea los poros y dale una cocción suave en una sartén con aceite, vino blanco y un poco de sal, durante 10 minutos.
2 Corta las coles en 3 o 4 trozos y dales un hervor rápido en agua con un poco de sal. Escurre las coles y mézclalas con el poro en la sartén. Incorpora los copos de avena y sofríe; tapa unos 10 minutos. Después, adereza con un poco de sal y comino molido.
3 Cubre con el caldo previamente calentado y la crema, a temperatura ambiente. Deja cocer 20 minutos a fuego lento y después tápalo; déjalo enfriar. Tritura la mezcla hasta obtener una crema fina; si es necesario, cuela. Calienta de nuevo, rectifica la sazón y sirve con el cebollín picado.