Croissant con huevo revuelto
Croissant con huevo revuelto
Es una excelente opción para empezar el día, acompañado de un café. o a mediodía cuando el antojo llama a la puerta.
Tiempo: 20 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Medio
Porciones: 2
Ingredientes:
4 huevos
1⁄2 taza de crema
1⁄2 de taza de queso cotija 1/3 de cdita. de pimienta negra, molida
1⁄2 cda. de mantequilla, sin sal 4 rebanadas de jamón de pavo o York 8 rebanadas de queso Chihuahua
2 croissants, cortados a la mitad, horizontalmente
Preparación:
1. En un tazón, bate los huevos con la crema, el queso y la pimienta negra; mezcla hasta que esté todo combinado. Pon a un lado.
2. Precalienta una sartén antiadherente a fuego medio, por un minuto. Derrite la mantequilla.
3. Agrega los huevos. Cocina por 4 minutos. Una vez cocinados, divide en dos porciones. Pon a un lado.
4. Precalienta una sartén a fuego medio, por un minuto. Calienta el jamón de 30-45 segundos de cada lado o hasta que empiecen a enroscarse. Remueve del sartén. Pon a un lado.
5. Limpia el sartén y coloca dos rebanadas lado a lado de queso, pon la parte inferior y la parte superior del croissant arriba de las rebanadas de queso, voltea y remueve del sartén.
6. Coloca en la parte inferior de los croissants, dos rebanadas de jamón y la mitad de la preparación del huevo. tapa y sirve.
Tips:
Añade algunas ramitas de especias para darle un mejor sabor.