
Croquetas de pollo y verduras
10 de Mayo del 2022
Recetas
¡Rico, natural y saludable!
Acerca de esta receta
Tiempo:
40 min
Costo:
Bajo
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, picada
125 g de granos de elote, escurridos y enjuagados
1⁄4 de taza de queso, rallado
2 cdas. de salsa siracha
1 zanahoria mediana, rallada
2 cebollas, picadas
2 cebollas, picadas
100 g de champiñones, rallados
1 cda. de aceite de oliva
Ensalada para servir (opcional)
Pasos a seguir:
1 Combina la carne picada con el elote, el queso, la salsa, la zanahoria, la cebolla y los champiñones, en un tazón. Usa 1⁄4 de taza de mezcla a la vez y forma en 12 croquetas. Coloca en un plato. Precalienta el horno a 180 °C con ventilador, y cubre una bandeja para hornear con papel para hornear.
2 Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio-alto. Cocina las croquetas durante 2 minutos por cada lado para sellar, o hasta que estén doradas.
3 Transfiere a la bandeja preparada. Hornea por 15 minutos o hasta que esté bien cocido el pollo. Sirve acompañadas de ensalada (opcional).
500 g de pechuga de pollo, picada
125 g de granos de elote, escurridos y enjuagados
1⁄4 de taza de queso, rallado
2 cdas. de salsa siracha
1 zanahoria mediana, rallada
2 cebollas, picadas
2 cebollas, picadas
100 g de champiñones, rallados
1 cda. de aceite de oliva
Ensalada para servir (opcional)
1 Combina la carne picada con el elote, el queso, la salsa, la zanahoria, la cebolla y los champiñones, en un tazón. Usa 1⁄4 de taza de mezcla a la vez y forma en 12 croquetas. Coloca en un plato. Precalienta el horno a 180 °C con ventilador, y cubre una bandeja para hornear con papel para hornear.
2 Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio-alto. Cocina las croquetas durante 2 minutos por cada lado para sellar, o hasta que estén doradas.
3 Transfiere a la bandeja preparada. Hornea por 15 minutos o hasta que esté bien cocido el pollo. Sirve acompañadas de ensalada (opcional).