Crostinis con pico de gallo

Crostinis con pico de gallo

Crostinis con pico de gallo

Crostinis con pico de gallo

Crostinis con pico de gallo

Si lo tuyo es cuidarte de manera saludable, pero sin quitarle el sabor a los alimentos, esta receta es ideal para ti.

Tiempo: 25 min.

Dificultad: Baja

Costo: Medio

Porciones: 6

Ingredientes:

1 pan de centeno en rebanadas
Aceite de oliva al gusto
1½ tazas de queso ricotta
3 jitomates sin semillas y en cubitos
2 chiles serranos en cubitos
2 dientes de ajo picados
½ taza de cebolla picada
⅓ de taza de cilantro picado
2 cdas. de jugo de limón
Pimienta negra molida al gusto
¼ de cdita. de sal
Alcaparras al gusto


Preparación:

1 Precalienta el horno y tuesta el pan con aceite de oliva.
2 Saca del horno y unta el queso.
3 En otro tazón, junta los demás ingredientes a modo de un pico de gallo.
4 Agrega al pan con el queso, salpimienta y, si lo deseas, agrega alcaparras. Sirve.


Tips: