Ensalada César con pollo
Prepara esta rica ensalada César
Disfruta de esta deliciosa ensalada con tus seres queridos.
Tiempo: 35 min
Dificultad: Baja
Costo: Moderado
Porciones: 2
Ingredientes:
1 yema de huevo
3 anchoas
½ taza de queso parmesano rallado
½ cdita. de mostaza
1 chorrito de salsa inglesa
1 limón en jugo
1 taza de aceite vegetal
1 pechuga de pollo sin hueso ni piel
2 cdas. de aceite de oliva
4 corazones de lechuga romana deshojados
1 ½ tazas de crutones de pan
Preparación:
1 Licúa la yema de huevo con las anchoas. Baja la velocidad e integra poco a poco el parmesano, la mostaza, la salsa inglesa y el jugo de limón. Agrega poco a poco el aceite para crear una emulsión (salpimienta si es necesario).
2 Sazona el pollo y asa en una plancha caliente con el aceite de oliva hasta que comienze a dorarse. Cuando esté cocido, corta en rebanadas gruesas. Reserva y deja enfriar.
3 Mezcla la lechuga con los crutones y el pollo, agrega la cantidad de aderezo deseado y sirve.