Acerca de esta receta
Vinagreta de canela:
⅓ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de jugo de limón
2 cdas. de jugo de naranja
2 ½ cditas. de azúcar
1 cdita. de canela, molida
½ cdita. de comino
⅛ de cdita. de semillas de chile de árbol
⅛ de cdita. de sal
Ensalada:
2 naranjas, sin semilla y sin cascara, en rebanadas delgadas
4 rábanos frescos, rebanados
5 taza de hojas de espinaca bebe y arúgula
¼ de taza de nueces, troceadas y ligeramente tostadas

1.- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes en un recipiente pequeño con un batidor de mano, hasta que queden bien mezclados.
2.- Para la ensalada, mezcla todos los ingredientes, excepto las nueces, en una ensaladera grande.
3.- Al momento de servir, mezcla la ensalada con la mitad de la vinagreta; agrega las nueces encima. Sirve con el resto de la vinagreta.
Para darle un toque extra a la ensalada puedes agregarle arándanos secos y almendras picadas.
Vinagreta de canela:
⅓ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de jugo de limón
2 cdas. de jugo de naranja
2 ½ cditas. de azúcar
1 cdita. de canela, molida
½ cdita. de comino
⅛ de cdita. de semillas de chile de árbol
⅛ de cdita. de sal
Ensalada:
2 naranjas, sin semilla y sin cascara, en rebanadas delgadas
4 rábanos frescos, rebanados
5 taza de hojas de espinaca bebe y arúgula
¼ de taza de nueces, troceadas y ligeramente tostadas

1.- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes en un recipiente pequeño con un batidor de mano, hasta que queden bien mezclados.
2.- Para la ensalada, mezcla todos los ingredientes, excepto las nueces, en una ensaladera grande.
3.- Al momento de servir, mezcla la ensalada con la mitad de la vinagreta; agrega las nueces encima. Sirve con el resto de la vinagreta.
Para darle un toque extra a la ensalada puedes agregarle arándanos secos y almendras picadas.