Ensalada con salmón
Ensalada con salmón
Una rceeta fresca y baja en calorías es la opción que necesitas para seguir cuidando tu alimentación.
Tiempo: 30 min.
Dificultad: Baja
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes:
1 lechuga al gusto
2 manzanas verdes
2 aguacates maduros
250 g de salmón ahumado
Aceite de oliva al gusto
1 cda. de vinagre balsámico
1 pizca de pimienta blanca
1 cda. de mostaza Dijon
Sal al gusto
Preparación:
1 Lava muy bien la lechuga y seca con ayuda de papel de cocina. Corta y deposita en una ensaladera.
2 Pela y pica en trozos pequeños las manzanas y el aguacate en gajos. Añade unas gotas de limón o un toque de aceite para que no se oxiden.
3 Corta el salmón en tiras, incorpora al resto de ingredientes y mezcla.
4 Para el aderezo, mezcla en un tazón el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la pimienta blanca, la mostaza y un poco de sal. Revuelve bien hasta crear una salsa homogénea. Sirve con la ensalada.