Acerca de esta receta
300 g de espagueti
500 ml de agua
½ cebolla
1 cda. de ajo, en polvo
Aceite, el necesario
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
½ pechuga de pollo, en tiras
175 g de queso crema
½ taza de chipotles, adobados

1.- Cocina la pasta, según las indicaciones del empaque; reserva.
2.- Licua con el agua, la cebolla junto con el ajo y dos cucharadas de aceite, salpimienta y calienta en una sartén; agrega el pollo, integra y deja reposar por 2 horas.
3.- Bate el queso crema con el chile chipotle y agrega a la mezcla del pollo.
4.- Mezcla perfectamente y añade la pasta cocida; integra. Sirve.
300 g de espagueti
500 ml de agua
½ cebolla
1 cda. de ajo, en polvo
Aceite, el necesario
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
½ pechuga de pollo, en tiras
175 g de queso crema
½ taza de chipotles, adobados

1.- Cocina la pasta, según las indicaciones del empaque; reserva.
2.- Licua con el agua, la cebolla junto con el ajo y dos cucharadas de aceite, salpimienta y calienta en una sartén; agrega el pollo, integra y deja reposar por 2 horas.
3.- Bate el queso crema con el chile chipotle y agrega a la mezcla del pollo.
4.- Mezcla perfectamente y añade la pasta cocida; integra. Sirve.