Floretes de coliflor asados
Floretes de coliflor asados
Una receta muy saludable ¡para chuparte los dedos!
Tiempo: 55 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
3 tazas de floretes de coliflor
1 cda. de aceite de oliva
2 cditas. de ajo, en polvo
1 cdita. de cebolla, en polvo 1⁄2 cdita. de pimienta negra, molida
1 limón, el jugo
2 cditas. de ajo, en polvo
1 cdita. de cebolla, en polvo 1⁄2 cdita. de pimienta negra, molida
1 limón, el jugo
Preparación:
1 Precalienta el horno a 180 °C. Coloca sobre una charola para hornear, papel encerado o un tapete de silicón. Mezcla los floretes de coliflor con el resto de ingredientes.
2 Distribuye la mezcla en la charola para hornear, introduce al horno y deja que se hornee durante 40 minutos. Retira del horno, deja enfriar y sirve.