Gaspacho de sandía
Gaspacho de sandía
Inspirado en el 'gazpacho andaluz' que es salado, esta es una opción para disfrutar y sacar provecho a la fresca y dulce sandía.
Tiempo: 1 hra 15 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1 pimiento rojo, en cubos
2 cditas. de jugo de limón
1⁄2 chile jalapeño (si es rojo, mejor) 8 tazas de sandía, sin semillas Pimienta negra molida, al gusto
1 pepino, sin semillas y en cubitos, para servir
2 cditas. de jugo de limón
1⁄2 chile jalapeño (si es rojo, mejor) 8 tazas de sandía, sin semillas Pimienta negra molida, al gusto
1 pepino, sin semillas y en cubitos, para servir
Preparación:
1 Licua todos los ingredientes hasta obtener la textura deseada; guarda en el refrigerador y espera al menos 1 hora.
2 Sirve acompañado de pepino, picado.