Hamburguesitas vegetarianas
La mejor opción para evitar el consumo de carne.
La mejor opción para evitar el consumo de carne.
Tiempo: 50 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 6
Ingredientes:
2 papas grandes peladas y en cubos
1 zanahoria sin piel y en cubos
½ taza de ejotes
¼ de taza de chícharos
Agua, la necesaria
1 huevo
1½ taza de empanizador
¼ de cda. de pimienta de cayena
Sal al gusto
¼ de taza de aceite vegetal
Preparación:
1 Coloca las papas, zanahorias, ejotes y chícharos en una olla con suficiente agua, lleva a hervir, reduce el calor y deja por 15 minutos hasta que estén las papas. Después, cuela, transfiere a un tazón y machaca todos los vegetales.
2 Agrega el huevo y ¾ de taza del empanizador con la pimienta y una pizca de sal y revuelve. Elabora las hamburguesas con 2 cm de grosor y pasa por el empanizador.
3 Calienta el aceite en una sartén y fríe hasta que estén doradas. Deja secar en un plato con toallas de papel absorbente.
4 Sirve calientes o a temperatura ambiente.