Hot Cakes de Avena
Hot Cakes de Avena
Para un desyuano sano y sobre todo delicioso, sigue esta fácil receta y no te olvides de agregar el polvo para hornear REXAL, hara tus hot cakes más suaves y esponjosos.
Tiempo: 25 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 6
Ingredientes:
1 Chda. de REXAL polvo para hornear
1 chda. de vainilla líquida
1 taza de avena molida
1 huevo
1 plátano
1/2 taza de leche de almendras
Aceite de coco
Ingredientes para decorar
Jarabe para hot cakes sabor maple
Yoghurt griego sin azúcar
Frutos rojos
Preparación:
1. Licua todos los ingredientes juntos, la avena, el plátano, el polvo para hornea REXAL, la leche de almendras, el huevo y agrega vainilla.
2. Coloca en un sartén a fuego bajo, espera a que caliente, agrega un poco del aceite de coco y espárcelo. Toma una medida de cucharón de la mezcla y colócala en el centro del sartén. Espera a que se cocina el lado de abajo y salgan burbujas de la parte superior, dale la vuelta cuidadosamente y espera a que se cocine por completo.
3. Sirve en tu plato favorito. Decora con yoghurt griego encima, agrega los frutos rojos y un poco de jarabe para hoy cakes D’Gari.
Tips:
Puedes agregar nueces o avellanas.