Hummus de albahaca

Hummus de albahaca

Hummus de albahaca

Hummus de albahaca

Hummus de albahaca

Dale a este delicioso aderezo una nueva versión. Tú y tu familia quedarán encantados, además de que es muy sencillo de hacer.

Tiempo: 30 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Medio

Porciones: 4

Ingredientes:

400 g de garbanzos, cocidos 1 diente de ajo
1 cda. de pasta tahini
1 limón, el jugo
30 g de albahaca, fresca 1 cda. de piñones
Sal y pimienta, al gusto
3 cdas. de aceite de oliva


Preparación:

1. Procesa los garbanzos, el ajo pelado, el tahini, el jugo de limón, la albahaca, los piñones y la sal.

2. Bate y añade el aceite de oliva, poco a poco, hasta conseguir la textura deseada.

3. Corrige la sal y sazona con pimienta.

4. Enfría antes de servir y acompaña al gusto, por ejemplo, con pan pita tostado o verduras crudas.



Tips:

Acompáñalo con galletas saladas o como guarnición d etu platillo favorito.