Hummus de albahaca
Hummus de albahaca
Dale a este delicioso aderezo una nueva versión. Tú y tu familia quedarán encantados, además de que es muy sencillo de hacer.
Tiempo: 30 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes:
400 g de garbanzos, cocidos 1 diente de ajo
1 cda. de pasta tahini
1 limón, el jugo
30 g de albahaca, fresca 1 cda. de piñones
Sal y pimienta, al gusto
3 cdas. de aceite de oliva
Preparación:
1. Procesa los garbanzos, el ajo pelado, el tahini, el jugo de limón, la albahaca, los piñones y la sal.
2. Bate y añade el aceite de oliva, poco a poco, hasta conseguir la textura deseada.
3. Corrige la sal y sazona con pimienta.
4. Enfría antes de servir y acompaña al gusto, por ejemplo, con pan pita tostado o verduras crudas.
Tips:
Acompáñalo con galletas saladas o como guarnición d etu platillo favorito.