Melón con jamón serrano
Melón con jamón serrano
Un desayuno rico y diferente.
Tiempo: 5 min
Dificultad: Baja
Costo: Alto
Porciones: 4
Ingredientes:
1 melón, maduro
300 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
2-4 cdas. de aceite de oliva
1 limón, el jugo
Sal y pimienta, al gusto
300 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
2-4 cdas. de aceite de oliva
1 limón, el jugo
Sal y pimienta, al gusto
Arúgula, al gusto, desinfectada
Vinagre balsámico, al gusto
Preparación:
1 Corta el melón a la mitad y desecha las semillas. Rebana en rodajas gruesas y corta las rebanadas en cubos.
2 Enrolla cada rebanada de jamón serrano; luego corta el rollo en dos partes.
3 Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta.
4 Puedes agregar arúgula y acompañar con un poco de vinagre balsámico. Sirve.
3 Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta.
4 Puedes agregar arúgula y acompañar con un poco de vinagre balsámico. Sirve.