
Omelette con espinacas
10 de Mayo del 2022
Recetas
Un desayuno delicioso.
Acerca de esta receta
Tiempo:
15 min
Costo:
Bajo
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Ingredientes:
8 huevos
3 cdas. de leche Pimienta, al gusto
2 cdas. de mantequilla
3 cdas. de leche Pimienta, al gusto
2 cdas. de mantequilla
3 tazas de espinaca, lavada y picada
250 g de queso Oaxaca
250 g de queso Oaxaca
Pasos a seguir:
1 Coloca los huevos en un tazón con la leche y pimienta, al gusto; después, con la ayuda de un tenedor, bate la mezcla hasta que se unan bien los ingredientes. En una sartén de buen tamaño, agrega una cucharada de mantequilla y vierte las espinacas; sazona con pimienta y cocina.
2 A la mezcla de huevos, agrega el queso deshebrado y las espinacas.
3 Pasa la preparación a la sartén caliente y cuando burbujee, con mucho cuidado, voltea. Apaga la sartén, deja reposar 2 minutitos y sirve.
8 huevos
3 cdas. de leche Pimienta, al gusto
2 cdas. de mantequilla
3 cdas. de leche Pimienta, al gusto
2 cdas. de mantequilla
3 tazas de espinaca, lavada y picada
250 g de queso Oaxaca
250 g de queso Oaxaca
1 Coloca los huevos en un tazón con la leche y pimienta, al gusto; después, con la ayuda de un tenedor, bate la mezcla hasta que se unan bien los ingredientes. En una sartén de buen tamaño, agrega una cucharada de mantequilla y vierte las espinacas; sazona con pimienta y cocina.
2 A la mezcla de huevos, agrega el queso deshebrado y las espinacas.
3 Pasa la preparación a la sartén caliente y cuando burbujee, con mucho cuidado, voltea. Apaga la sartén, deja reposar 2 minutitos y sirve.