Pan de cerveza y miel
Pan de cerveza y miel
Conoce una receta sencilla para elaborar este delicioso pan.
Tiempo: 60 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 6
Ingredientes:
3 tazas de harina
1 cda. de levadura
1 cdita. de sal
1 cerveza
1 cerveza
1⁄4 de taza de miel
1⁄4 de taza de mantequilla
1⁄4 de taza de mantequilla
Preparación:
1 Precalienta el horno a 180 oC.
2 En un tazón, mezcla la harina, la levadura y la sal. Agrega poco a poco la cerveza y la miel, y mezcla de nuevo hasta obtener un resultado homogéneo.
2 En un tazón, mezcla la harina, la levadura y la sal. Agrega poco a poco la cerveza y la miel, y mezcla de nuevo hasta obtener un resultado homogéneo.
3 Unta con mantequilla el recipiente donde colocarás la masa recién hecha y vierte la mezcla.
4 Mete el recipiente en el horno durante unos 45 minutos, o si al meter la punta de un cuchillo sale limpio; saca del horno.
5 Sirve el pan con mantequilla.