Papas con ajo y romero

Papas con ajo y romero

Papas con ajo y romero

@TVNotas | Papas con ajo y romero.

Papas con ajo y romero

Una idea fácil y rápida para tener una botona o guarnición ideal, ya que además de que combina con cualquier platillo, su sabor es único.

Tiempo: 10 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Medio

Porciones: 2

Ingredientes:

2 papas, medianas

Aceite de oliva, el necesario

Romero, al gusto

2 dientes de ajo, triturado

Sal y ajo, al gusto


Preparación:

1. Lava, pela y rebana las papas, y fríe en una sartén con suficiente aceite.

2. En un plato hondo pequeño, mezcla dos cucharadas de aceite, el romero, sal y ajo.

3. Una vez fritas las papas, coloca en un recipiente y baña con la mezcla, de manera uniforme.

4. Si lo deseas, sirve con salsa de tomate y mostaza.


Tips:

Puedes acompañarlas con tu aderezo preferido.