Acerca de esta receta
2 cdas. de perejil fresco, picado
2 cditas. de romero fresco, picado
2 cditas. de tomillo fresco, picado
1 cdita. de salvia seca 3 dientes de ajo, picados
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre balsámico Sal y pimienta, al gusto
750 g de pechugas de pollo, sin piel ni hueso
1/2 taza de pan molido tipo panko

1.- Coloca en el vaso de la licuadora el perejil, romero, tomillo, salvia, ajo, aceite, vinagre, sal y pimienta. Licua hasta tener una consistencia uniforme. Mete el pollo en una bolsa de plástico con cierre y vierte encima la salsa marinada junto con el pan. Mezcla muy bien, cierra la bolsa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas y no más de 24.
2.- Precalienta una sartén a fuego medio-alto.
Si gustas un toque de picante podemos usar hojas de chile o ají molido.
2 cdas. de perejil fresco, picado
2 cditas. de romero fresco, picado
2 cditas. de tomillo fresco, picado
1 cdita. de salvia seca 3 dientes de ajo, picados
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre balsámico Sal y pimienta, al gusto
750 g de pechugas de pollo, sin piel ni hueso
1/2 taza de pan molido tipo panko

1.- Coloca en el vaso de la licuadora el perejil, romero, tomillo, salvia, ajo, aceite, vinagre, sal y pimienta. Licua hasta tener una consistencia uniforme. Mete el pollo en una bolsa de plástico con cierre y vierte encima la salsa marinada junto con el pan. Mezcla muy bien, cierra la bolsa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas y no más de 24.
2.- Precalienta una sartén a fuego medio-alto.
Si gustas un toque de picante podemos usar hojas de chile o ají molido.