Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Una receta clásica pero deliciosa, ideal para cuando no sabes qué hacer de comer pero quieres consentir a tu familia. Además de que es una comida sumamente balanceada.

Tiempo: 20 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

4 pimientos de colores
12 champiñones u otras setas
2 calabazas, pequeñas
1 cebolla, morada
2 cdas. de aceite de oliva
2 tazas de queso mozzarella
Sal, al gusto


Preparación:

1. Lava y corta los pimientos unpocoporencimadela mitad, y retira las semillas y los filamentos del interior de la parte más grande, que será la que rellenarás.
2. Corta en trozos pequeños la otra mitad del pimiento, al igual que los champiñones, las calabazas y la cebolla.

3. Saltea la cebolla en una sartén con el aceite de oliva y cuando esté dorada, añade las verduras restantes. Sazona y cocina revolviendo de vez en cuando, durante 5-10 minutos.

4. Rellena el pimiento con las verduras y cubre con queso mozzarella, rallado. Hornea a 200 °C hasta que el queso esté derretido. Sirve.


Tips:

Puedes agregar tocino frito para decorar.