Salchichas con papa y cebolla
Salchichas con papa y cebolla
Acompaña tus platillos con esta guarnición de salchicha y papas.
Tiempo: 1 hr. 10 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes:
500 g de salchicha de pavo ahumada
1 cebolla grande, pelada y picada
½ kilo de papas cambray
1 cda. de aceite de oliva
½ cdita. de sal marina, fina
½ cdita. de pimienta negra, recién molida
1 cdita. de pimentón, dulce
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Cubre una bandeja grande para hornear con papel de aluminio y rocía con aceite en aerosol. Deja de lado.
- Corta las salchichas en rodajas y agrega con la cebolla y las papas partidas en cuartos, en un tazón grande. Rocía con una cucharada de aceite de oliva y sazona con sal, pimienta y pimentón. Mezcla hasta que todo esté distribuido uniformemente. Vierte en la bandeja para hornear y extiende las salchichas y las papas.
- Coloca en el horno caliente y asa durante 45 minutos a una hora; revuelve cada 15 minutos, más o menos, hasta que las papas estén doradas y tiernas. Apaga el horno. Sirve.
Tips:
Este platillo es ideal para abrir un cena entre amigos.