Sándwich abierto con huevo
Sándwich abierto con huevo
Si te ha pasado que no tienes ni idea de que hacer para la hora del desayuno, esta es una idea buenísima, Una receta muy sencilla y deliciosa.
Tiempo: 10 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes:
4 huevos
1 pepino y 1 jitomate
1 pepino y 1 jitomate
4 rebanadas de pan
4 cditas. de queso crema
4 cditas. de mostaza
4 cditas. de queso crema
4 cditas. de mostaza
16 rebanadas de salmón ahumado
50 g de brotes tiernos o albahaca, para servir
50 g de brotes tiernos o albahaca, para servir
Preparación:
1. Cuece los huevos en abundante agua, hirviendo por 6 minutos. Sácalos a un recipiente con agua helada para cortar su cocción. Pela y reserva.
2. Corta en rodajas el pepino y jitomate.
3. Tuesta las rebanadas de pan en un tostador o sartén.
4. Unta 1 cucharada de queso crema en cada rebanada, otra de mostaza, pon 2 rodajas de pepino, 4 rebanadas de salmón, 1 huevo cocido partido en 2. Sirve con un poco de brotes o con hojas
de albahaca
Tips:
Puedes cambiar el salmón por pechuga de pavo si lo deseas.