Acerca de esta receta
2 papas
1 chayote
2 calabazas
¼ de pieza de coliflor
½ taza de ejotes
½ cebolla
1 elote Agua, la suficiente
Sal, al gusto
Cilantro, al gusto

1.- Pica las verduras en dados pequeños, excepto la cebolla y el elote.
2.- Filetea la cebolla y desgrana el elote, reserva los ingredientes.
3.- Saltea en una cacerola la cebolla.
4.- Añade la papa, el chayote y el elote, cocina entre 5 y 7 minutos más, mezclando las verduras.
5.- Agrega el ejote y saltea hasta que comience a tomar un color más intenso.
6.- Vierte el agua y condimenta con sal.
7.- Cuando las verduras estén a tres cuartos de la cocción, añade la calabaza y deja cocinar unos minutos, al final agrega el cilantro.
8.- Rectifica la sazón, saca el cilantro y sirve caliente.
9.- Esta sopa se puede hacer con lo que tengas en el refrigerador.
2 papas
1 chayote
2 calabazas
¼ de pieza de coliflor
½ taza de ejotes
½ cebolla
1 elote Agua, la suficiente
Sal, al gusto
Cilantro, al gusto

1.- Pica las verduras en dados pequeños, excepto la cebolla y el elote.
2.- Filetea la cebolla y desgrana el elote, reserva los ingredientes.
3.- Saltea en una cacerola la cebolla.
4.- Añade la papa, el chayote y el elote, cocina entre 5 y 7 minutos más, mezclando las verduras.
5.- Agrega el ejote y saltea hasta que comience a tomar un color más intenso.
6.- Vierte el agua y condimenta con sal.
7.- Cuando las verduras estén a tres cuartos de la cocción, añade la calabaza y deja cocinar unos minutos, al final agrega el cilantro.
8.- Rectifica la sazón, saca el cilantro y sirve caliente.
9.- Esta sopa se puede hacer con lo que tengas en el refrigerador.