Sopa fría de coco

Sopa fría de coco

Receta cómo hacer sopa fría de coco

Sopa fría de coco

Sopa fría de coco

Dale un toque de originalidad a tus alimentos.

Tiempo: 25 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1 coco, fresco
4 tazas de caldo de pollo 2 cdas. de mantequilla
1 cebolla, rallada
2 cdas. de harina
Sal, al gusto
1 cdita. de perejil, picado


Preparación:

1 Parte el coco y guarda la leche del interior. Ralla toda la pulpa y reserva. Mezcla con el caldo.
2 Calienta la mantequilla en una cazuela y fríe ligeramente la cebolla rallada hasta que quede blanda, sin que dore. Añade la harina y remueve bien con una cuchara de madera. Pasado un minuto, agrega el caldo con el jugo del coco; remueve constantemente para evitar que se corte.
3 Finalmente, incorpora la leche del coco, con cuidado de que no hierva. Rectifica la sal, espolvorea con el perejil picado y sirve fría.


Tips: