Sopa fría de coco
Sopa fría de coco
Dale un toque de originalidad a tus alimentos.
Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1 coco, fresco
4 tazas de caldo de pollo 2 cdas. de mantequilla
1 cebolla, rallada
2 cdas. de harina
Sal, al gusto
1 cdita. de perejil, picado
4 tazas de caldo de pollo 2 cdas. de mantequilla
1 cebolla, rallada
2 cdas. de harina
Sal, al gusto
1 cdita. de perejil, picado
Preparación:
1 Parte el coco y guarda la leche del interior. Ralla toda la pulpa y reserva. Mezcla con el caldo.
2 Calienta la mantequilla en una cazuela y fríe ligeramente la cebolla rallada hasta que quede blanda, sin que dore. Añade la harina y remueve bien con una cuchara de madera. Pasado un minuto, agrega el caldo con el jugo del coco; remueve constantemente para evitar que se corte.
3 Finalmente, incorpora la leche del coco, con cuidado de que no hierva. Rectifica la sal, espolvorea con el perejil picado y sirve fría.