Sopa Verde
Sopa Verde
¡Delicioso para toda la familia!
Tiempo: 50 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
3 cdas. aceite de oliva
1⁄4 de taza de poro, picado
1⁄4 de taza de poro, picado
3 dientes de ajo, machacados
3 apios, picados
1 calabaza, en cubos
3⁄4 de taza de ejotes, picados
1 calabaza, en cubos
3⁄4 de taza de ejotes, picados
3⁄4 de taza de chícharos
3 cdas. de cilantro, picado
1⁄3 de taza de perejil, picado
4 tazas de hojas verdes
1 cda. de sal
3⁄4 de cdita. de pimienta
6 tazas de caldo de vegetales
1 cda. de sal
3⁄4 de cdita. de pimienta
6 tazas de caldo de vegetales
Preparación:
1. En una olla con aceite, acitrona el poro y el ajo por 5 minutos; añade el apio, calabaza, ejotes, chícharos, cilantro, perejil y hojas verdes, y salpimienta.
2. Agrega el caldo y lleva a ebullición; tapa, deja por 20 minutos y apaga. Deja que se enfríe para posteriormente licuar y regresar a la olla. Calienta durante 5 minutos, antes de servir.