Taquitos de nopales

Taquitos de nopales

cómo preparar tacos de nopales

Taquitos de nopales

Taquitos de nopales

¡Recetas muy mexicanas para estas Fiestas!

Tiempo: 25 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva
1⁄4 de taza de cebolla blanca, picada
2 chiles serranos, finamente picados
1 diente de ajo, picado
2 tazas de nopales, picados y cocidos
1 taza de jitomate, en cubitos
2 ramitas de cilantro
Sal y pimienta, al gusto
Tortillas, al gusto
Queso para desmoronar o canasto


Preparación:

1. Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y cocina durante unos minutos o hasta que comience a verse transparente.
2. Agrega el chile serrano y el diente de ajo, y cocina durante un minuto.
3. Añade los nopales y deja que se cocine por otros 5 minutos; apaga el fuego y agrega el jitomate y el cilantro; condimenta con sal y pimienta.
4. Sirve con tortillas de maíz calientes y termina con el queso.


Tips: