Agua de horchata con nuez
Agua de horchata con nuez
¡La mejor opción para refrescarte!
Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1⁄2 taza de arroz
1 1⁄2 tazas de agua
1 raja de canela
1⁄2 lata de leche condensada
1⁄2 lata de leche evaporada 2 tazas de leche entera
1 1⁄2 lt de agua
1 1⁄4 de taza de nuez pecana
2 cdas. de canela en polvo
1 1⁄2 tazas de agua
1 raja de canela
1⁄2 lata de leche condensada
1⁄2 lata de leche evaporada 2 tazas de leche entera
1 1⁄2 lt de agua
1 1⁄4 de taza de nuez pecana
2 cdas. de canela en polvo
Preparación:
1. Enjuaga el arroz bajo el chorro de agua y luego cuela.
2. Vacía en una cacerola el arroz con el agua y la raja de canela, después, a fuego lento cocina hasta que el arroz esté cocido y absorba todo el líquido.
3. Retira del fuego y deja que se enfrie.
4. Luego licúa las tres leches con el arroz, la mitad del agua, y las nueces pecanas.
5. Vierte todo en una jarra (cuela si quieres), agrega el resto del agua y entonces mezcla.
6. Pon a enfriar el agua de horchata hasta el momento de servir.
7. Sirve con hielo y espolvorea la canela en polvo. Puedes añadir algún tipo de endulzante al gusto.
2. Vacía en una cacerola el arroz con el agua y la raja de canela, después, a fuego lento cocina hasta que el arroz esté cocido y absorba todo el líquido.
3. Retira del fuego y deja que se enfrie.
4. Luego licúa las tres leches con el arroz, la mitad del agua, y las nueces pecanas.
5. Vierte todo en una jarra (cuela si quieres), agrega el resto del agua y entonces mezcla.
6. Pon a enfriar el agua de horchata hasta el momento de servir.
7. Sirve con hielo y espolvorea la canela en polvo. Puedes añadir algún tipo de endulzante al gusto.