Té negro con especias

Té negro con especias

Té negro con especias.

Un té delicioso para los días de frío.

Un té delicioso para los días de frío.

Un té delicioso para los días de frío.

Tiempo: 35 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 6

Ingredientes:

2 clavos
2 vainas de cardamomo
1 rama de canela
3 tazas de agua
2 .5 cm de jengibre fresco, recién picado
⅛ de cdita. de pimienta negra, recién molida
3 tazas de leche
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de té negro


Preparación:

1 Añade las especias, el agua, el jengibre y la pimienta, y lleva a ebullición.
2 Cocina a fuego lento por 5 minutos.
3 Añade la leche, el azúcar y hierve de nuevo.
4 Agrega el té y hierve de nuevo.
5 Cuela y sirve. Puedes poner un poco de canela al servir, y anís estrella de adorno.


Tips: