Arroz con vegetales

Arroz con vegetales

Arroz con vegetales receta e ingredientes

Arroz con vegetales

Arroz con vegetales

¡Rico, rápido y saludable! tienes que probarlo.

Tiempo: 15 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1 coliflor o brócoli, mediano
2 tazas de espinaca, fresca
2 tazas de arroz, cocido
1 aguacate
1⁄2 limón eureka, el jugo
1⁄2 cdita. de ajo, en polvo
Sal y pimienta, para probar


Preparación:

1 Corta la coliflor o el brócoli en floretes pequeños y mezcla en un procesador de alimentos hasta que adquiera una consistencia fina, parecida al arroz. Agrega las espinacas y vuelve a batir hasta que esté todo combinado.
2 Coloca la mezcla en un recipiente apto para microondas y cubre con film transparente. Perfora la película adhesiva varias veces con un cuchillo afilado y cocina en el microondas a temperatura alta durante 3 minutos.
3 Saca el recipiente del microondas y mezcla con el arroz cocido.
4 Machaca el aguacate y revuelve con el jugo de limón y el ajo en polvo. Agrega esta mezcla al arroz y revuelve bien hasta que todo se haya combinado.
5 Sazona al gusto con sal y pimienta.


Tips: