Arroz con vegetales
Arroz con vegetales
¡Rico, rápido y saludable! tienes que probarlo.
Tiempo: 15 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1 coliflor o brócoli, mediano
2 tazas de espinaca, fresca
2 tazas de arroz, cocido
1 aguacate
1 aguacate
1⁄2 limón eureka, el jugo
1⁄2 cdita. de ajo, en polvo
1⁄2 cdita. de ajo, en polvo
Sal y pimienta, para probar
Preparación:
1 Corta la coliflor o el brócoli en floretes pequeños y mezcla en un procesador de alimentos hasta que adquiera una consistencia fina, parecida al arroz. Agrega las espinacas y vuelve a batir hasta que esté todo combinado.
2 Coloca la mezcla en un recipiente apto para microondas y cubre con film transparente. Perfora la película adhesiva varias veces con un cuchillo afilado y cocina en el microondas a temperatura alta durante 3 minutos.
3 Saca el recipiente del microondas y mezcla con el arroz cocido.
4 Machaca el aguacate y revuelve con el jugo de limón y el ajo en polvo. Agrega esta mezcla al arroz y revuelve bien hasta que todo se haya combinado.
5 Sazona al gusto con sal y pimienta.